MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

商品問題

Q1: 如何選擇手鍊/串珠手環尺寸呢?

A: 測量方式如下:

  1. 準備一條沒有彈性的線或長紙條。
  2. 繞手腕最細的地方一圈,並在交界處留下記號。
  3. 拿長尺測量記號處的長度,得到的數字就是你的手圍尺寸。
    (也可以使用皮尺測量喔!)


Q2: 如何選擇戒指尺寸呢?

A: 測量方式如下:

  1. 直徑-將自己合適的戒指於紙上畫圈(內圈),再丈量直徑長度。
  2. 周長-利用皮尺在手指上繞一圈測量手指。

Q3: 配戴商品會過敏嗎?

A: 過敏問題取決於個人體質對於材質的接受度,目前尚無100%抗敏的材質。
    高濃度的銀、鈦、醫療鋼均可大大降低過敏的產生,但仍需了解自己的體質適合什麼材質的飾品。


Q4: 飾品可以碰水嗎?

A: 銅底電鍍金屬於平價又不易氧化的材質,可正常碰水,但建議洗澡要拿掉。
     若希望減緩飾品氧化程度,請盡量抱持乾燥,避免接觸任何含酸鹼的化學物質(ex:溫泉、海水、藥用皂、
     汗水等。)


Q5: 有延長飾品壽命/保養的方式嗎?

A:  合金電鍍飾品保養小撇步:

  1. 電鍍商品必須保持乾燥,配戴完建議使用乾布、衛生紙輕輕擦表面。
  2. 擦拭過後請使用密封袋或夾鏈袋收納商品。
  3. 洗澡、游泳、做家事前建議先取下商品,避免與水、化學藥劑接觸。
  4. 比免長時間配戴同一款飾品,因長時間配戴難免接觸到汗水形成腐蝕作用,盡可能的避免流汗的情形下配戴,以及定期更換商品。

      純銀飾品配戴提醒:
       925純銀飾品成分為92.5%純銀,為貴金屬中熔點較低、質地較柔軟的金屬,切勿擠壓、拉扯,易造成飾
       品變形甚至斷裂!


Q6: 鍍金會褪色嗎?

A: 目前市面上只有「純黃金」的商品才不會褪色。商品本身都有做電鍍保色處理,但隨時間變化多少會有氧化及褪色等等自然反應發生。氧化程度會因環境、保養方式、配戴方式等因素而異。


Q7: 實體顏色和尺寸跟官網圖片想像有落差怎麼辦?

 A: 為了清楚呈現商品細節,圖片大多為實體近距離拍攝,所以視覺尺寸容易顯得比實物來得大,選購時請留意商品尺寸說明,商品顏色亦會因電腦螢幕顏色而有所差異。


【Lotin飾品 保有修改制度辦法之權利。】