MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【Lotin心理測驗】你心中的理想型,是什麼樣的人呢?

 

文章發布日: 2021.04.11

心中的白馬王子會是什麼樣呢?

在童話的世界裡,每個王子都有自己的特色

他可能是陪你冒險犯難的劍士

也可能是帶你遨遊天際的阿拉丁

或是為你穿上玻璃鞋的王子

 

選好了嗎?

往下閱讀答案~

A.怪獸電力公司

選擇怪獸電力公司的你,希望對方是一個很開朗、總是能跟你一起做很多好玩的事情!! 保有童心是不可或缺的條件,像孩子一樣享受純真的打鬧,是最理想的互動模式。你們會共同探索這個世界,冒險犯難的精神會讓你覺得特別有幸福的感覺。

適合飾品: 毛怪串珠手鍊

你的配件絕對要可愛又特別,甚至多了一些童趣,不可或缺就是串珠系列。淺藍色的色系,不論日常或約會都非常好搭配,也能讓他注意到你的有趣。

 

【閱讀更多】怪獸電力公司報到! 怪獸驚嚇員,上班打卡啦!

B. 奇妙仙子

選擇奇妙仙子的你,希望他是一個只要是你、什麼都好都可以的人! 對你的任何心意和行為都讚美不已,就連約會也都會說「能跟你一起出來很開心!」這樣的感覺是你最理想的。

適合飾品: 奇妙仙子的白日夢 幾何手鍊

很有主見的你最需要氣度非凡的飾品,幾何造型配上最任性的奇妙仙子,才能凸顯你專屬的風格。

C. 仙履奇緣

你選擇脆弱又代表幸福的玻璃舞鞋,希望對方是個可以依靠,並且非常體貼有紳士風度又暖心,還能照顧你的人。這樣的理想型雖然比較難找,但卻是你最期待的樣子。

適合飾品:  尋找真愛玻璃舞鞋鎖骨鍊

雖然你的理想型比較難找,但戴上象徵找到真愛的玻璃舞鞋,生活會帶來魔法,讓你找到合適的對象。

 

【閱讀更多】在愛情中的妳,是扮演哪樣的角色?