MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【Lotin心理測驗】在感情裡對另一半的期待是什麼?

 

文章發布日: 2021.04.18

他總是缺少那麼一點讓妳動心的感覺嗎?

趕快把這個心理測驗傳給他

告訴他妳的選擇,給他一點暗示吧

 

選好了嗎?

往下閱讀答案~

A.一段濃厚而細膩的關係

希望和另一半的關係是任何人都無法介入的緊密關係!你的佔有慾很強,也對他非常一心一意。強烈到即使朋友們漸漸疏離,你也覺得沒有關係。因此你對戀人的期待,是希望透過只有兩人才懂的默契,來溝通或長久走下去。

適合飾品:美人魚純銀鎖骨鍊

你對愛情的熱烈和堅定,如同美人魚一樣勇敢。配戴美人魚系列的飾品,讓你找到願意傾心付出的王子。

 

【閱讀更多】氣質力UP!!小姊姊們最愛人氣系列!美人魚經典30 

B. 一段新鮮的關係

代表你對於戀人的要求很簡單,希望能有滿滿的新鮮感。即便交往很久也希望能和熱戀期一樣,想要擁有小鹿亂撞的滋味。所以,你會期待另一半能夠給你意想不到的驚喜和別出心裁的約會。

適合飾品:恐慌症抱抱龍 鎖骨鍊

玩具總動員系列的飾品帶有童趣,對世界保有童心,即便是屬於你們之間的小事,也都會成為新鮮感的來源之一喔。

 

【閱讀更多】【Lotin X 玩具總動員 X 小飛象】Lotin再添新系列!! 帶著小飛象萌翻登場!小飛象繽紛一夏吧!

C. 一段甜蜜的關係

希望和戀人的關係充滿熱情和甜蜜,如果只是單純的關心問候,可能會讓你覺得有點不滿足XD 你對他的期待是希望一起為更長久的未來努力,但也不失每次見面的滿滿愛意。當然,最希望的是可以公然放閃!!

適合飾品: Tsum Tsum繽紛樂串珠(史迪奇X小熊維尼)

維尼和史迪奇的可愛眾所皆知,如同你想要把幸福昭告天下的心理一樣。配戴醒目又不失童趣的飾品,增添可人的氣質吧!

 

【閱讀更多】在愛情中的妳,是扮演哪樣的角色?