MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 50, please adjust the quantity and purchase again

【LotinXMickey&minnie】
米奇米妮2019珍藏版出來啦!組組攻破你的少女心!!

 

文章發布日: 2019.07.26

 

Lotin X Mickey & Minnie米奇米妮2019珍藏版出來啦! 純銀X玫瑰金、雙鏈組合!組組攻破你的少女心!!

身為米奇米妮粉絲最幸福了! 食衣住行樣樣都可以找到米奇的相關商品。

這一次Lotin的米奇米妮再進化! 除了粉絲一直熱愛的彩色琺瑯系列外,

這次再推出簡約風格系列,讓擁有少女心卻又低調愛米奇的粉絲們不用再煩惱啦!!

 

2019限定 玫瑰金珍藏版 米奇米妮純銀鎖骨鏈

這次推出的珍藏版不只是純銀材質!!

更加入女孩們最愛的玫瑰金元素,讓米奇、米妮浪漫了起來!

最特別的是!

項鏈採「雙面」設計 正面、反面是2種不同的表情!

讓你隨心所欲決定今天要哪一個表情~~是不是很可愛!

 

2019限定 雙鏈經典版 米奇米妮雙鏈鎖骨鏈

 

時尚圈吹起了雙鏈戴法,視覺上不僅可以讓脖子更纖細,造型搭配上能有更多層次,想成為時尚的粉絲嗎?那快來嘗試雙鏈穿搭吧!

墜飾是米奇、米妮的經典搭配,可依照每日衣著搭配去選擇要單鏈還是雙鏈,讓飾品的變化更多了!

 

 

快到這邊看看吧! https://reurl.cc/a2qaX

 

 

-正櫃-

大直ATT Recharge 2F

淡水美麗新 1F

 

-快閃櫃-

中壢Sogo 3F

忠孝Sogo 2F

信義新光三越A8 B1

南港環球 B1

遠東百貨 中山店 2F

高雄夢時代 7F

 

#lotintaiwan #lotindisney #disney #stitch

 

IG: @_lotin.com_

FB粉絲專頁: Lotin Accessory

Line@: @lotin(一定要加@呦!)